Продукция
Огнезащитные материалы и краскиПротивопожарные двери и воротаРаботы по огнезащите в Екатеринбурге и УрфоПротивопожарные муфтыАнтикоррозийные материалыГидроизоляционные материалы и защита бетонаДымоудаление и зенитные фонариПолимерные напольные покрытияПротивопожарное оборудование

Урал Нова

8 800 333-17-36 Выбрать регион:
Огнезащитные составы. Противопожарные двери. Огнезащитная обработка.
Люки дымоудаления.  Гидроизоляция, защита бетона. Наливные полы. 

Статьи

20 Октября 2017 Огнезащита металлических конструкций
Основная задача огнезащитной обработки металлоконструкций заключается в повышении их несущей способности при воздействия огня. Для обеспечения огнезащиты металлических конструкций выбираются огнезащитные материалы и составы.

16 Октября 2017 Противопожарные двери: характеристики, преимущества и особенности производства
Противопожарные двери являются одними из основных конструкций для оперативной эвакуации из помещения или здания, но при этом представляющими серьезное препятствие для распространения огня.

30 Июля 2017 УНИПОЛ: огнезащита и антикор с доставкой во все регионы России
В настоящее время строительная отрасль демонстрирует тенденции к стремительному развитию, регулярно появляется огромное количество новых методик. Наряду с этим производители выпускают совершенно новые стройматериалы, которые применяются во всех отраслевых сегментах, начиная от закладки фундаментов, заканчивая отделкой. Помимо использования новых разработок, большое внимание уделяется и традиционным материалам, повсеместно использующихся в строительной отрасли. Львиная доля востребованных на строительном рынке материалов предназначена для металлических и бетонных конструкций, которые уже многие годы продолжают оставаться основой для большинства возводимых по традиционным технологиям объектов.

30 Июля 2017 ИЗОВЕНТ: огнезащитные базальтовые материалы – продажа во всех регионах России
Перед тем как начать строительство любого объекта, будь то жилой дом, торговая площадь, или производственная постройка, все строительные организации начинают с разработки проектной документации, которая включает в себя план самой постройки, а также проекты электрических, тепловых и прочих коммуникаций. Любые действия строителей должны соответствовать регламентной документации, которая разрабатывается в проектном бюро согласно строительным нормам. Основная задача данных регламентов – обеспечить строению максимальное удобство и безопасность. Особое внимание уделяется правилам противопожарной безопасности на производственных предприятиях, школах, больницах, торговых центрах и прочих общественных помещениях, подразумевающих большое скопление людей. Для осуществления полного комплекса мер противопожарной безопасности существуют соответствующие службы надзора, строго следящие за соблюдением правил и наличием необходимого оборудования в помещениях.

30 Июля 2017 ПИРИЛАКС: цена, применение – продажа по УрФО
Одним из важнейших критериев пассивной огнезащиты для любого строения или здания является отсутствие в его конструкции горючих элементов. В зданиях социально значимых объектов подразумевается большие скопления людей, поэтому их требуется возводить из материалов, не подверженных горению. По многим причинам во многих зданиях продолжают использоваться материалы из древесины, которые являются не только декоративными элементами, но и зачастую, выполняют несущие функции. Это могут быть балки, перегородки и даже деревянные перекрытия. В частном гражданском строительстве деревянные элементы используются гораздо чаще в связи с удобством обработки, ценой и сравнительной легкостью монтажа. Поскольку в частном строительстве дерево является достаточно распространенным строительным материалом, следует понимать, что деревянные конструкции встречаются не только при возведении кровли частных домов. Как правило, весьма распространены и хозяйственные деревянные постройки, наряду с потенциально пожароопасными банями и саунами, где дерево является основой большинства конструкций.

17 Июля 2017 Огнезащитные составы в России – продажа, применение
В современной промышленности и строительстве социально значимых объектов большая доля внимания уделяется противопожарной безопасности. Помещения, где в силу своей специфики предполагается большое скопление людей, к которым можно отнести офисы, торговые центры и большую часть промышленных предприятий, оснащаются средствами противопожарной защиты, включающими в себя комплекс оборудования сигнализации и пожаротушения, а также мероприятий, таких как инструктаж ответственных лиц и персонала. Кроме всего прочего, при оснащении данных помещений используют специальные огнезащитные материалы, которые в случае возникновения пожара не подвержены горению и минимизируют его последствия, тем самым являются пассивной огнезащитой. <strong>Огнезащитные материалы и покрытия</strong>, согласно строительным нормам, применяют в большинстве социально значимых объектов, а также на предприятиях, где используются оборудование, подключенное к силовым линиям, или использующее в своем функционале работу при высоких температурах, либо с применением открытого огня.

2 Июля 2017 Базальтовый картон: купить в регионах России, Москве и области

Строительный рынок нового тысячелетия не стоит на месте и продолжает удивлять и радовать появлением инновационных материалов, позволяющих усовершенствовать и облегчить процесс строительства и отделки. За счет развития инженерных технологий, стройматериалы нового поколения могут сочетать в себе множество полезных свойств, таких как прочность, легкость, водостойкость, теплоемкость и прочее. Одним из таких материалов является базальтовый картон, который сравнительно недавно начали применять в строительной сфере. Похожий по структуре на минеральную вату базальтовый картон выгодно отличается от нее по нескольким критериям:

2 Июля 2017 Базальтовый огнезащитный материал в России: инновация в строительстве

Со стремительным развитием строительной сферы стали появляться новые инновационные материалы, обладающие высокими тепло и влагоизоляционными свойствами, а также высоким показателем огнестойкости. Одним из них является базальтовый огнезащитный материал, уникальный по совокупности своих свойств. Данный материал изготавливается по принципу минеральной ваты, но основной его составляющей является тончайшее базальтовое волокно толщиной до 5 микрон. Сам базальт – это ультраосновная габбро порода вулканического происхождения. Благодаря своему минералогическому составу, базальт химически нейтрален, что позволяет использовать изготовленный из его волокон материал в помещениях с любым санитарным допуском. Кроме того, в отличие от негорючих утеплителей из минеральной ваты, базальтовый материал не содержит связывающих волокна веществ, содержащих формальдегид, и безопасен для здоровья.

2 Июля 2017 Антикоррозионные материалы для металлоконструкций: Москва, Московская область, Россия

Активное развитие строительной отрасли в настоящее время приводит к поиску альтернативы традиционным методам и стройматериалам. Данный поиск направлен на снижение себестоимости объекта за счет уменьшения трудозатрат, ускорения темпов производимых работ и снижения цены материалов без ущерба качеству и долговечности возводимого объекта.

12 Июня 2017 Огнезащитные краски и составы в Москве и регионах России: продажа по выгодным ценам

Сегодня огнезащитные краски, составы, материалы и покрытия – один из важнейших элементов для противопожарной защиты практически всех ремонтируемых, возводимых и модернизируемых зданий и конструкций.